logo agrupa

Política de privacidad

agrupapulpí > Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos tomamos muy en serio su privacidad. Estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y esta Política
de Privacidad explica nuestras prácticas en la recogida, tratamiento y divulgación de sus datos. La
siguiente información es aplicable a todas las plataformas que utilizamos para prestar nuestros servicios.
Al enviarnos sus datos y/o al utilizar nuestro Sitio Web usted dará su consentimiento expreso para que
utilicemos sus datos personales, en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Si no acepta la
Política de Privacidad, no utilice el Sitio Web ni nos proporcione sus datos personales.

Recopilación y uso de la información.

De conformidad con el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario
existente en nuestro Sitio Web, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones,
implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como la autorización para que tratemos los datos
personales que nos facilite, los cuales serán incorporados a los ficheros responsabilidad de
Agrupapulpí, S.A. con las siguientes
finalidades: (i) responder su consulta; (ii) garantizar la adecuada prestación del servicio solicitado;
(iii) gestionar nuestra agenda de contactos, clientes y/o proveedores; (iv) gestionar incidencias y
modificaciones; (v) informar sobre nuestros servicios, novedades y/o ofertas; (vi) dar cumplimiento a los
requisitos relativos a la contabilidad, facturación y auditoría de los servicios contratados; y/o (vii) dar
cumplimiento a los requisitos de seguridad, administración y jurídicos de la empresa.

Tanto si contrata nuestros servicios como si no, usted nos autoriza mediante este documento al
mantenimiento de sus datos personales en nuestros ficheros, con la finalidad de ponernos en contacto con
usted en el futuro, para ofertarle los mismos servicios o nuevos que hayamos incorporado a nuestra línea de
negocio, y salvo que nos comunique lo contrario, para el envío de boletines de noticias (newsletter) y
comunicaciones comerciales, por cualquier medio, sobre los productos y servicios de nuestra empresa.

Veracidad de la información

Usted es responsable de la veracidad de la información facilitada y usted es responsable de comunicar
cualquier modificación, y por lo tanto, nosotros no seremos responsables de la inexactitud de los datos
personales proporcionados.

Si usted nos facilita datos personales de un tercero, o nos los facilita en un futuro, con carácter previo
a su inclusión, usted deberá haberle informado y solicitado su consentimiento, y por lo tanto, no asumimos
ninguna responsabilidad en este sentido.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
dirigiéndose mediante comunicación escrita a Agrupapulpí Ctra. Pulpí-Terreros, km 0,7, 04640 Pulpí, Almería

Intercambio y divulgación de la información.

Debido a la naturaleza global de Internet, su uso para obtener y procesar datos personales puede implicar
la transferencia de datos a escala internacional. Por consiguiente, al utilizar nuestro Sitio Web y/o
comunicarse electrónicamente con nosotros, usted acepta que nosotros (o proveedores o subcontratistas)
podamos procesar sus datos personales a escala internacional. No obstante, nuestra política de empresa es
tratar de procesar todos sus datos personales dentro del territorio del Espacio Económico Europeo.

No alquilaremos, venderemos y/o compartiremos su información confidencial con terceros, excepto en las
siguientes circunstancias: (i) cuando tengamos su autorización; (ii) cuando precisemos compartir su
información para proporcionarle el producto o servicio que usted haya solicitado; (iii) cuando nuestra
empresa resulte adquirida por otra empresa o se fusione con otra empresa; (iv) cuando debamos atender a una
citación judicial, resolución de un juez o tribunal o a un procedimiento judicial, o debamos establecer o
ejercer los derechos jurídicos que nos correspondan o defendernos contra demandas judiciales; y/o (v) cuando
consideremos necesario compartir información con el fin de prevenir, detectar o perseguir actos
criminales.

Puede también que generemos en forma conjunta información personal de nuestros usuarios y que
proporcionemos esta información en conjunto a otras terceras partes, incluso anunciantes e inversores (en
este caso los datos se tratarán de forma despersonalizada).

También podemos divulgar su información de carácter personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que
incluye también a nuestras subsidiarias y a nuestra sociedad matriz principal y a sus subsidiarias.

Seguridad y privacidad.

La protección de su información personal es una prioridad para nosotros. Empleamos las medidas de seguridad
razonables para proteger su información personal frente a la pérdida, robo, acceso no autorizado,
divulgación, copia, uso inadecuado o modificación.

Aunque tratamos de hacer todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de
información a través de Internet no es completamente segura. Por lo tanto, no podemos asegurarle o
garantizarle la seguridad de ninguna información que nos transmita. Usted acepta las consecuencias
inherentes de seguridad derivadas del uso de Internet y no nos hará responsables de cualquier brecha de
seguridad. Concretamente, el acceso a nuestro Sitio Web y el uso de éste por su parte corre únicamente a su
cuenta y riesgo, y usted es responsable de restringir el acceso a su ordenador y de asegurarse de que éste
está completamente limpio de todo tipo de códigos maliciosos, spyware, virus, troyanos, etcétera, que puedan
seguir los datos que introduces en nuestro Sitio Web.

Uso de cookies.

Utilizamos cookies y tecnologías similares para asegurarnos de que tenga la mejor experiencia posible en
nuestro Sitio Web. Puede obtener más información en nuestra Política de
Cookies.

Enlaces externos.

Si alguna parte de nuestro Sitio Web le conecta con otros sitios, esos sitios no operan según esta Política
de Privacidad. Le recomendamos examinar las declaraciones de privacidad publicadas en estos otros sitios
para comprender sus procedimientos para recopilar, utilizar y divulgar información personal.

Cambios en nuestra Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo
aviso. Por lo tanto, usted es el responsable de repasar con frecuencia esta Política de Privacidad. Si
continuas utilizando nuestro Sitio Web o los servicios prestados por nuestra empresa una vez que los cambios
se hayan realizado, se entenderá que estás conforme con la nueva Política de Privacidad.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos.